您當前的位置爲: 首頁>五華黨建>黨建要聞
昆明市龍翔街道召開推進愛國衛生“7個專項行動”工作動員部署大會

9月1日,昆明市五華區龍翔街道召開推進愛國衛生“7個專項行動”工作動員部署大會,街道領導班子,龍翔、茭菱派出所負責人,街道五辦七中心負責人,城管中隊隊、組負責人,各社區負責人,轄區單位代表共140余人參會。

會上,街道辦事處副主任周繼侖同志首先宣讀《龍翔街道推進愛國衛生“7個專項行動”方案》,宣布街道將成立愛國衛生“7個專項行動”工作領導小組。集中開展爲期一年半(2020年8月—2021年12月)的“清垃圾、掃廁所、勤洗手、淨餐館、常消毒、管集市、衆參與”的七個專項行動,全面改善人居環境。

接著,街道黨委工委金旭書記對街道推進愛國衛生“7個專項行動”工作提出意見:一是提高政治站位,充分認識推進愛國衛生專項行動的重要意義;二是科學精准施策,高位統籌推進愛國衛生“7個專項行動”;三是強化要素保障,切實提高愛國衛生“7個專項行動”工作實效。街道將加強組織領導,嚴格責任分工,以高效、務實、完備的措施,全面推進愛國衛生運動7個專項行動。

龍翔街道將按照7個專項行動的目標要求,采取有力措施,推進工作落實。爲推動新時代愛國衛生運動發展、鞏固國家衛生城市創建而不斷努力。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

聯系我們 地址:昆明市五華區華山西路1號五華區區級機關辦公大樓

技術支持電話:0871-63635123 網站地圖 網站標識:5301020002

滇公网安备 53010202000622号