您當前的位置爲: 首頁>五華黨建>黨建要聞
五華區西翥街道開展兒童殘疾預防宣傳活動

爲紮實做好全國殘疾預防日宣傳教育相關活動,進一步宣傳普及殘疾預防知識,動員全社會更加關注和支持殘疾預防工作,加快殘疾預防事業發展。9月1日,昆明市五华区西翥办事处残联结合辖区实际开展了主题为“残疾预防 从儿童早期干预做起”的宣传活动。

辦事處殘聯利用廠口社區趕集,在廠口開展了“残疾预防 从儿童早期干预做起”宣传活动,向辖区居民群大力宣传普及各类残疾的预防和康复知识,残疾预防与个人健康、家庭幸福、经济社会健康发展信息。

通過此次宣傳活動的開展,共發放300余份殘疾預防和殘疾人康複條例,以及殘疾人康複知識宣傳冊,提高了廣大居民防殘意識,同時也更好的宣傳了殘疾人康複條例相關政策,積極引導轄區居民強化殘疾預防和康複意識,營造良好的社會環境。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

聯系我們 地址:昆明市五華區華山西路1號五華區區級機關辦公大樓

技術支持電話:0871-63635123 網站地圖 網站標識:5301020002

滇公网安备 53010202000622号