您當前的位置爲: 首頁>五華動態>政協動態
五華區政協黨組舉行2020年理論學習中心組第二次學習

五華區政協黨組舉行2020年理論學習中心組

第二次學習


    6月22日上午,五華區政協黨組舉行2020年理論學習中心組第二次集中学习,认真传达学习习近平总书记两会重要讲话精神和全国两会精神、汪洋主席在全国政协十三届三次会议闭幕会上的讲话精神。区政协党组书记、主席凡群主持会议。区政协党组成员、全體在職黨員和非中共領導幹部參加了學習。

    会上,区政协党组成员、副主席马文洁同志传达了习近平总书记两会重要讲话精神和全国两会精神。黄谦、馬雷、余偉民三位同志圍繞學習主題,深入思考,結合自身工作學習實際,作了重點發言,表示要把學習貫徹習近平總書記兩會重要講話精神和全國兩會精神作爲當前的一項重要政治任務,堅定發展信心,樹牢人民至上理念,以更加奮發有爲的精神狀態推動政協機關各項工作提質增效。

    凡群要求,准確把握習近平總書記重要講話精神和全國兩會精神,深刻認識疫情防控取得重大戰略成果和過去一年取得的重大發展成就,准確領會中央對形勢任務的科學判斷,充分認識中央推動全面依法治國的堅定決心,全面把握人民政協工作的新部署新要求。把会议精神贯彻落实到政协履职工作中,毫不动摇地坚持党对政协工作的全面领导,更加自觉地圍繞中心大局履职尽责,更加准确地彰显专门协商机构的性质定位,更加有效地做好凝聚共识的工作,更好地强化委员责任担当。以更實更細的作風抓好下一階段的工作,認真落實好年度重點協商計劃,全面推進各項重點履職工作,高質量完成區委交辦的重點任務,積極推動政協工作創新發展。

    最后,凡群带领与会同志原文学习了《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》等相關文件,並要求大家嚴格執行。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

聯系我們 地址:昆明市五華區華山西路1號五華區區級機關辦公大樓

技術支持電話:0871-63635123 網站地圖 網站標識:5301020002

滇公网安备 53010202000622号