您當前的位置爲: 首頁>五華動態>人大動態
關于邀請參加五華區住宅小區物業服務管理和房屋中介機構管理工作征求意見座談會的通知

按照五華區人大常委會2020年度工作要點的安排,9月份舉行的區十六屆人大常委會第三十次會議上,區人民政府關于住宅小區物業服務管理和房屋中介機構管理工作情況開展專題詢問。爲進一步聽取社會各界的意見建議,提高監督實效,經區十六屆人大常委會第九十五次主任會議研究決定,于9月15日(周二)下午15:30在五華區行政中心4樓多功能廳就五華區住宅小區物業服務管理和房屋中介機構管理工作召開征求意見座談會。現面向五華區範圍內邀請居民代表5名、單位代表5名、行業代表5名。現將有關事項和要求通知如下:

一、報名條件

參加座談人員要具有較強的社會責任感和公正、公平意識,能夠真實地反映本人及所代表的單位、行業的意見建議,能夠按時全程參加會議,遵守會議紀律。

(一)居民代表報名條件

年滿18周歲,具有完全民事行爲能力,戶籍地或經常居住地在五華區的公民。

(二)單位代表報名條件

在五華區內具備法人資格的各機關、團體、企事業單位等社會組織法人代表或由其推薦的人員。

(三)行業代表報名條件

在五華區內從事住宅小區物業服務行業或房屋中介行業的相關企業及人員。

二、報名方式和時間

請報名人員如實填寫《征求意見座談會報名表》(附件),于9月14日11:00前通過電子郵件或者直接送達的方式報送至五華區人大常委會辦公室。

電子郵箱:whqrd@126.com

地址:昆明市五華區華山西路1號2201室

三、代表征集及産生方式

符合報名條件的人員可以自行報名參加,有關基層組織也可以推薦代表參加。五華區人大常委會辦公室將根據報名的先後順序確定居民代表、單位代表、行業代表的前5名人員參加會議。報名人數不足5人時,以實際報名的人員參加會議。

附件:征求意見座談會報名表

昆明市五華區人大常委會辦公室

                      2020年9月8日

五華區住宅小區物業服務管理和房屋中介機構管理工作征求意見座談會報名表


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

聯系我們 地址:昆明市五華區華山西路1号五华区区级机关办公大楼

技術支持電話:0871-63635123 網站地圖 網站標識:5301020002

滇公网安备 53010202000622号