您當前的位置爲: 首頁>五華動態>人大動態
區人大常委會對五華區農村人居環境提升工作情況進行調查

微信图片_20200918164906

   根據區人大常委會2020年度工作要點的安排,9月17日,五華區人大常委組織部分區人大常委會組成人員、區人大農業與農村委員會委員、區人大代表組成調查組,對五華區農村人居環境提升工作情況進行調查,區人大常委會副主任王勇、姚麗芳、和旭、鄒新宇參加此次調查。

調查組聽取了區政府副區長何躍龍代表區人民政府作《昆明市五華區人民政府關于五華區農村人居環境提升工作情況的報告》,以及區農業農村局、區住建局、區生態環境局、區城管局、區衛生健康局、西翥街道等部門相關工作情況彙報。前往陡普魯社區、新民社區老花鋪村實地查看了農村人居環境提升情況,並就保潔制度,汙水處理、村規民約、美麗庭院、文明家庭、廁所改造等方面與村民代表進行了座談交流。

調查結束後,調查組進行了小結,將針對在調查中發現的問題,結合調查組成員意見建議,形成調查報告,爲月底舉行的區第十六屆人大常委會第三十二次會議做好准備。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

聯系我們 地址:昆明市五華區華山西路1號五華區區級機關辦公大樓

技術支持電話:0871-63635123 網站地圖 網站標識:5301020002

滇公网安备 53010202000622号