您當前的位置爲: 首頁>五華動態>街道動態
凝心聚力發展 華山街道召開翠湖北路社區與文化巷社區優化整合試點工作動員會

凝心聚力發展 華山街道召開翠湖北路社區與文化巷社區優化整合試點工作動員會

2020年10月13日上午,華山街道召開翠湖北路社區與文化巷社區優化整合試點工作動員會,对具体整合事宜进行了安排部署。华山街道党工委付敏书记、办事处张祖田主任以及相关班子成员、办公室(中心)负责人和翠湖北路社区、文化巷社区全体工作人员参加了会议。

 

會議傳達了區委、區政府關于社區優化整合試點工作要求,對整合試點方案的指導思想、基本原則、目標任務、組織領導、具體措施、工作要求等進行解說。

 

會上,華山街道黨工委付敏書記作了動員講話,結合街道工作實際,提出了具體要求:

統一思想,正確看待優化整合工作

社區優化整合試點工作是區委、區政府順應時代發展要求,進一步理順社區管理體制和運行機制,切實提高社區治理水平提出的重要舉措,社區要始終堅持黨的領導,顧全大局,服從安排,相互之間支持配合。

把握關鍵,按時間進度完成工作移交一方面要在本月底前入駐新辦公用房,並完成辦公室的分配及人員安排。另一方面在離任審計結束前,要認真對民生事項的名冊、資金等資料進行核查登記,未完成的要仔細進行標注;同時,要完成黨員黨組織關系、固定資産等台賬資料電子版、紙質版的移交,確保涉及移交的人、財、物在規定時間內全部移交到位。

嚴守紀律,確保思想不亂工作不斷

在優化整合過程中,堅決不允許出現工作人員故意損壞台賬資料或不移交工作資料的情況,堅決不允許出現工作人員不認真履職、不服從組織安排的情況。

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

聯系我們 地址:昆明市五華區華山西路1號五華區區級機關辦公大樓

技術支持電話:0871-63635123 網站地圖 網站標識:5301020002

滇公网安备 53010202000622号